Состоялась презентация обновленного седана Cadillac CT4

 Данная машина 2020 модельного года будет предлагаться для приобретения в комплектациях: Luxury, Luxury Premium, Sport и CT4-V. Внешне модернизированный седан отличается тем, что имеет яркие тормозные суппорты Brembo и измененную радиаторную решетку с сетчатой структурой, во флагманских вариациях доступную в черном оттенке.

В Сети «рассекретили» интерьер нового Cadillac Escalade

  В салоне новинки появились цифровая панель приборов и современный мультимедийный комплекс. Помимо этого авто оснастили зеркалами заднего вида с автозатемнением, системой предупреждения столкновений с распознавателем пешеходов и электронным помощником парковки.

 Моторная гамма модели представлена двумя двигателями, а полный привод доступен в любом исполнении седана. Начальный мотор – 2,0-литровая «турбочетверка» производительностью 240 л.с. (350 Нм). Вместе с агрегатом функционирует 8-ступенчатая АКПП.

Состоялась презентация обновленного седана Cadillac CT4

 Комплектация Premium Luxury комплектуется четырехцилиндровым турбодвигателем на 2,7 литра отдачей 313 л.с. (472 Нм). Флагманский вариант CT4-V обзавелся той же силовой установкой, однако форсированной до 330 л.с. (515 Нм). В обоих случаях в паре с мотором работает 10-диапазонная автоматическая трансмиссия. Заказы на обновленный седан в Америке начнут принимать в конце нынешнего года, тогда же объявят и стоимость новинки.

Состоялась презентация обновленного седана Cadillac CT4

 Также ранее дилер Cadillac построил кабриолет ATS-V и продает его за 6 399 660 рублей. Создания этого исполнения модели ATS-V не было простой работой – она потребовала много денежных и временных затрат.

Источник carsweek.ru